Quem não gosta de novidade? Principalmente quando falamos de gastronomia?
Sabe-se que a palavra GOURMET do século XlX é um ideal cultural associado com a arte culinária da boa comida e bebida enquanto que a CACHAÇA é dos meados do século XVI e associada a cultura brasileira.
Por que não unir estes dois termos fantásticos em sabores?
A Cachaça é conhecida pela sua versatilidade e a escolha de uma boa cachaça faz parte dos ingredientes que você utilizará na sua gourmetização.
Como todo brasileiro, gostamos de novidades e de cachaça. A boa notícia é que a goumetização com cachaça nos permite fazer releituras de pratos tradicionais acrescentando sabores e experiências realmente diferenciadas.
O simples pode e deve ter sabor diferente!
Cada vez mais com a tendência de cozinharmos e fazer em casa, buscamos ingredientes mais acessíveis e conhecidos para apreciação dos mais críticos. O que sugerimos, aqui, é um pouquinho de ousadia e que você cozinhe dando um toque especial com cachaça.
Veja a receita do Risoto ao Funghi, vídeo de 2019 com Newton Kalil, mas muito apropriado para nosso momento de #ficaemcasa #façaemcasa
Nosso agradecimentos ao Newton Kalil e a RDC TV Gourmet
Repita a receita ou crie a sua própria releitura de um prato tradicional e inclua cachaça Água de Arcanjo, e nos conte! Divulgaremos esta experiência.
#quarentena #quarentine #façaemcasa #comcachaça
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